الوكيل الإخباري-هنأت رغد صدام حسين، ابنة الرئيس العراقي الراحل، قطر قيادة وشعبا بعيدها الوطني الذي يصادف 18 ديسمبر، من خلال إعادة نشرها لقصيدة خطها والدها من أسره يمدح فيها قطر وشعبها وأميرها.
وكتبت حسين اليوم السبت في تغريدة أرفقتها بقصيدة والدها: "كل عام والأخوة في قطر حاكما وحكومة وشعبا بخير وعز من الله سبحانه، تمنياتي لكم بمناسبة اليوم الوطني القطري المزيد من الاستقرار والتقدم".
كل عام والأخوة في #قطر حاكما وحكومة وشعبا بخير وعز من الله سبحانه، تمنياتي لكم بمناسبة #اليوم_الوطني_القطري المزيد من الاستقرار والتقدم.. pic.twitter.com/oMFRkw1hI0— رغد صدام حسين (@RghadSaddam) December 18, 2021
والقصيدة المنشورة والتي تم تداولها بشكل واسع من قبل مغردين، كتبت بخط يد الرئيس العراقي الراحل، ويلاحظ في الصورة المنشورة تعديلات وتصويبات قام بها صدام حسين.
وكتبت القصيدة يوم 4 ديسمبر 2005.
واليوم الوطني في قطر والذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام، عطلة رسمية في البلاد يحتفل به القطريون بفعاليات كثيرة، أبرزها تنظيم عرض عسكري تشارك فيه مختلف صنوف القوات المسلحة ويحضره أمير البلاد وكبار الضيوف، إلى جانب المواطنين والمقيمين.
روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: رئيس وزراء كندا يتطلع للتوصل لاتفاق تجاري
-
روبيو يدعو باكستان إلى التنديد بهجوم كشمير والتعاون
-
رويترز: ترامب يستثني الأردن من خفض المنح الأميركية الخارجية
-
الجيش الباكستاني يعلن أنه بحث مع الهند الثلاثاء انتهاكات لوقف النار في كشمير
-
الأمم المتحدة: 92% من الرضّع في غزة محرومون من الغذاء الأساسي
-
سوريا تؤكد رفضها القاطع جميع أشكال التدخل الخارجي في شؤونها الداخلية
-
مقتل عنصرين من الأمن السوري على طريق السويداء درعا
-
مجلس الأمن يمدد البعثة الأممية بجنوب السودان