الوكيل الإخباري- أعلن مصنع سمولينسك الروسي لصناعة الطيران أنه سيساهم في تطوير بعض أجزاء طائرات Ladoga المدنية التي يجري العمل على تطويرها.
وقال مدير المصنع، أندريه توبوركوف "سيقوم مصنعنا بالتعاون مع الشركات الروسية التي تطور طائرات Ladoga المدنية الجدية، وسنقوم بتجميع أجنحة هذه الطائرات والأقسام الداخلية لتلك الأجنحة، في إطار خططتنا البعيدة المدى سنبدأ من عام 2026 بإنتاج ما بين 25 و30 مجموعة أجنحة كاملة للطائرات الجديدة".
وكان المدير العام لمؤسسة صناعة الطيران في مدينة سمارا الروسية أليكسي غوسيف قد أشار في وقت سابق إلى أن مصنع Aviakor التابع للمؤسسة سيكون أكبر مقاول لتصنيع طائرات Ladoga الجديدة المزودة بـ 44 مقعدا، والتي يتم تطويرها بتوجيهات من وزارة الصناعة والتجارة الروسية".
وأضاف: "في منتصف مارس العام الفائت تم توقيع العقد مع مؤسستنا لتطوير 4 هياكل جديدة لهذه الطائرات من أجل اعتماد واحد منها ليصبح الهيكل المعتمد في المستقبل، لقد احتفظنا بجميع الكفاءات في مؤسستنا بعد إيقاف برنامج إنتاج طائرات An-140، والآن نبدأ بإنتاج معدات جديدة للطيران".
-
أخبار متعلقة
-
سي إن إن: انتهاء اجتماع ترامب مع فريقه للأمن القومي بعد أن استمر أكثر من ساعة
-
إعلام إسرائيلي: 1800 مصاب بسبب القصف الإيراني
-
الولايات المتحدة تدين الهجوم الروسي على كييف بعد مقتل أميركي
-
ترامب يبحث توجيه ضربة لإيران
-
إعلام اسرائيلي : رصد إطلاق صواريخ من إيران اتجاه إسرائيل
-
إيران تدعو سكان مدينتي تل أبيب وحيفا إلى إخلائهما
-
واشنطن: خيار ضرب منشآت نووية إيرانية مطروح
-
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا 12 موقعا لاطلاق الصواريخ بإيران