الوكيل الإخباري- أعلنت وزارة الداخلية السورية اليوم الاثنين، أن قوات الأمن قبضت على 12 شخصا بجرم الاتجار بالطحين التمويني المدعوم بقصد المنفعة المادية، في حلب شمال سوريا.
وقالت الداخلية السورية في بيان، إن "فرع الأمن الجنائي بحلب تمكن في وقت سابق من ضبط 6 أطنان ونصف الطن من مادة الدقيق التمويني، وإلقاء القبض على شخصين لإقدامهما على الاتجار بهذه المادة، ومن خلال المتابعة والتوسع بالتحقيقات تمكن الفرع المذكور من إلقاء القبض على اثني عشر شخصا أيضا لتورطهم بالاتجار في هذه المادة، ومعظمهم من مستثمري المخابز التموينية وأصحاب مخابز سياحية، إضافة إلى ضبط طنين من مادة الدقيق التمويني وكمية من مادة الخميرة ذات المصدر الإغاثي".
وأشارت الوزارة إلى أنه تم حجز ثلاث مركبات كانت تستخدم من قبل المقبوض عليهم في نقل مادة الدقيق، موضحة أنه تم إعلام مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك من قبل فرع الأمن الجنائي بحلب وتسليمهم كمية الدقيق والخميرة المضبوطة".
-
أخبار متعلقة
-
فانس: سياسة ترامب هي عدم ضم إسرائيل للضفة الغربية
-
الاحتلال يشن سلسلة غارات جوية استهدفت شرق لبنان
-
الرئيس اللبناني: نعلق آمالا على عمل لجنة الرقابة الدولية ومنع الاعتداءات الإسرائيلية
-
موسكو وبكين تنتقدان العقوبات الأميركية الجديدة على النفط الروسي
-
الاتحاد الأوروبي يقر الحزمة 19 من العقوبات على روسيا
-
ترامب: الجناح الشرقي للبيت الأبيض سيهدم لبناء قاعة احتفالات
-
حلف الناتو: وقف إطلاق النار الخطوة الأولى نحو إنهاء الحرب في أوكرانيا
-
مجلس الأمن يناقش اليوم الأوضاع في فلسطين