الوكيل الاخباري- تداول مدونون على مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية مقطع فيديو وثق حالة من التقلبات مساء يوم الاثنين على أحياء منطقة الباحة جنوب غربي المملكة العربية السعودية.
وكانت المديرية العامة للدفاع المدني قد دعت إلى الحيطة والحذر من ازدياد فرص هطول أمطار رعدية صيفية على معظم مناطق المملكة، ابتداء من يوم الثلاثاء حتى السبت المقبل.
ونصح الدفاع المدني بالبقاء في أماكن آمنة أثناء هطول الأمطار والابتعـاد عـن أماكن تجمـع السيول والمستنقعات المائية والأودية، وعدم السباحة فيها كونها أماكن غير مناسبة لذلك وتشكل خطورة، والالتزام بالتعليمات المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضحت أن منطقة مكة المكرمة ستتأثر بأمطار متوسطة إلى غزيرة قد تؤدي إلى جريان السيول وتساقط البرد ورياح نشطة السرعة مثيرة للأتربة والغبار وشمل التحذير الطائف وميسان وأضم والعرضيات والكامل ومناطق عسير والباحة وجازان.
🔴— عبدالعزيز الثبيتي (@1984_asd) August 14, 2023
امطار قوية على الباحة الان
_____________
لمزيد من التغطية
حياكم الله على سناب اخبار المطر .. الرابط👇https://t.co/VqrxCLZ2DN pic.twitter.com/UCAtuSfgvG
-
أخبار متعلقة
-
وكالة فارس: الهجوم الأخير على تل أبيب تم بصواريخ قاسم سليماني الباليستية
-
قتيلة و20 مصابا في القصف الإيراني على تل أبيب
-
4 إصابات في رحوفوت و12 إصابة في بات يام جنوبي تل أبيب
-
إعلام إسرائيلي: إصابات مباشرة في 4 مباني على الأقل في تل أبيب
-
وسائل إعلام إسرائيلية: انفجارات تدوي في مناطق مطار بن غوريون وشرق تل أبيب
-
هجوم واسع ومزدوج بالمسيرات والصواريخ على إسرائيل
-
بن سلمان يؤكد للرئيس الإيراني رفض السعودية تسوية النزاعات باستخدام القوة
-
صفارات الإنذار تدوي في عدد من البلدات الإسرائيلية