الوكيل الإخباري
لقي 23 شخصا على الأقل مصرعهم، فيما جرح 13 آخرون في حريق متعمد على ما يبدو في حانة بمدينة كواتساكوالكوس في ولاية فيراكروز بشرق المكسيك، حسبما أعلن مكتب المدعي العام، الأربعاء.
وقال المدعي العام إن بين القتلى 8 نساء، موضحا أن نيابة فيراكروز التي تعد من أكثر المناطق تضررا من العنف المرتبط بتهريب المخدرات، فتحت تحقيقا في الحادث.
وأضاف المدعي العام في بيان أن الحريق الذي اندلع ليل الثلاثاء "ربما هو نتيجة هجوم".
وذكرت تقارير وسائل الإعلام أن الحريق اندلع عقب قيام مهاجمين باقتحام الحانة وإلقاء عبوات حارقة.
وقال حاكم فيراكروز في تغريدة إن "الجريمة الشائنة التي وقعت قبل قليل في كواتساكوالكوس لن تمر دون عقاب".
وهرع الأهالي إلى الحانة، وفق ما شاهد مراسل فرانس برس في المكان، وبدت الحانة من الداخل متفحمة والكراسي مقلوبة فيما تناثر الركام في أرجائها.
وتجمعت فرقة من الشرطة وسيارات الطوارئ أمام المبنى، حيث تعد فيراكروز من المناطق التي تشهد أسوأ أعمال العنف في المكسيك.
وموقعها الاستراتيجي على ساحل المكسيك يجعلها طريقا لتجار المخدرات والمهربين الذين ينقلون مهاجرين غير قانونيين إلى الولايات المتحدة.
وكثيرا ما تندلع في تلك الولاية معارك دامية بين كارتيلات المخدرات المتنافسة والعصابات.
سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن قطر بعد الرد الذي تلقاه ترامب
-
إعلان صادر عن البيت الأبيض
-
حماس توافق على تسليم المحتجزين وفق الصيغة الواردة في مقترح ترامب
-
وزير الصحة المغربي يعلن عن تدابير جديدة إثر احتجاجات طالبت بإصلاح القطاع
-
روسيا: الاتصالات مع الولايات المتحدة بشأن استعادة العلاقات مستمرة
-
ترامب يدعو الفلسطينيين لمغادرة "منطقة محتملة للموت" داخل غزة
-
للمرة الأولى منذ 60 عاما .. حاخام يهودي يترشح لعضوية مجلس الشعب السوري
-
مهلة ترامب لحماس تنتهي غدا .. والحركة تقول إنها تحتاج لبعض الوقت