الوكيل الإخباري
لقي 23 شخصا على الأقل مصرعهم، فيما جرح 13 آخرون في حريق متعمد على ما يبدو في حانة بمدينة كواتساكوالكوس في ولاية فيراكروز بشرق المكسيك، حسبما أعلن مكتب المدعي العام، الأربعاء.
وقال المدعي العام إن بين القتلى 8 نساء، موضحا أن نيابة فيراكروز التي تعد من أكثر المناطق تضررا من العنف المرتبط بتهريب المخدرات، فتحت تحقيقا في الحادث.
وأضاف المدعي العام في بيان أن الحريق الذي اندلع ليل الثلاثاء "ربما هو نتيجة هجوم".
وذكرت تقارير وسائل الإعلام أن الحريق اندلع عقب قيام مهاجمين باقتحام الحانة وإلقاء عبوات حارقة.
وقال حاكم فيراكروز في تغريدة إن "الجريمة الشائنة التي وقعت قبل قليل في كواتساكوالكوس لن تمر دون عقاب".
وهرع الأهالي إلى الحانة، وفق ما شاهد مراسل فرانس برس في المكان، وبدت الحانة من الداخل متفحمة والكراسي مقلوبة فيما تناثر الركام في أرجائها.
وتجمعت فرقة من الشرطة وسيارات الطوارئ أمام المبنى، حيث تعد فيراكروز من المناطق التي تشهد أسوأ أعمال العنف في المكسيك.
وموقعها الاستراتيجي على ساحل المكسيك يجعلها طريقا لتجار المخدرات والمهربين الذين ينقلون مهاجرين غير قانونيين إلى الولايات المتحدة.
وكثيرا ما تندلع في تلك الولاية معارك دامية بين كارتيلات المخدرات المتنافسة والعصابات.
سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أوكرانيا: 155 مليار دولار إجمالي احتياجات الحرب و27 مليارا فجوة تمويلية
-
معاريف: نتنياهو يوافق على تعليق رحلات فلاي دبي إلى إسرائيل
-
إذاعة الجيش الإسرائيلي: السعودية رفضت إجلاء ركاب فلاي دبي بطائرات إسرائيلية
-
إصابة ثلاث سفن بمقذوفات "غير محددة" في مضيق هرمز
-
الطائرة الثانية القادمة من دبي تواصل طريقها إلى تل أبيب
-
موقع تتبع: رحلة ثانية لفلاي دبي متجهة إلى تل أبيب تعود إلى دبي
-
بيان صادر عن مطار "تبوك" حول ما جرى على طائرة "فلاي دبي"
-
روسيا تشن هجوما واسعا على منشآت الطاقة في أوكرانيا
