الوكيل الإخباري- عادت المدمرة البريطانية "Defender" التي خرقت المياه الإقليمية الروسية قرب شبه جزيرة القرم في نهاية الشهر الماضي، إلى مضيق جبل طارق.
وأظهرت بوابة "Marine Traffic" التي تتبع حركة السفن والملاحة البحرية، اليوم الأحد، أن المدمرة البريطانية عادت من البحر الأيوني إلى مضيق جبل طارق، بعد أن كانت متواجدة في سواحل صقلية.
وفي نهاية شهر يونيو الماضي، أعلنت وزارة الدفاع الروسية، أن المدمرة البريطانية "Defender" عبرت الحدود المائية الروسية بالقرب من شبه جزيرة القرم.
وأطلقت قوات للجيش الروسي حينها طلقات تحذيرية باتجاه المدمرة البريطانية، بعد أن خرقت المياه الإقليمية في سواحل القرم.
كما لجأت قاذفات "Su-24M" الروسية إلى استخدام "قصف تحذيري" في اتجاه خط سير المدمرة لإجبارها على الابتعاد عن الحدود البحرية الروسية.
المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
عاجل بيان صادر عن مطار "تبوك" حول ما جرى على طائرة "فلاي دبي"
-
روسيا تشن هجوما واسعا على منشآت الطاقة في أوكرانيا
-
بيرنهام: عودة بريطانيا إلى الاتحاد الأوروبي قد تكون أحد الخيارات
-
الزيدي يعلن بدء "مرحلة جديدة عنوانها سيادة العراق" بعد انسحاب قوات التحالف
-
مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال
-
الجيش اللبناني: إصابة عسكري و3 مدنيين باستهداف إسرائيلي
-
البنتاغون: واشنطن وشركاؤها يختتمون رسميا عملية "العزم الصلب" في العراق
-
متحدث باسم نتنياهو: واقعة طائرة "فلاي دبي" ليست عملية خطف
