الوكيل الإخباري - أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية في قطر، عن تخفيف الإجراءات الاحترازية في المساجد، اعتبارا من يوم غد السبت، وذلك في إطار تخفيف القيود المفروضة لمكافحة كورونا.
وقررت الوزارة في بيان اليوم، إلغاء التباعد في صلوات الفروض والجمعة، وفتح أماكن الوضوء في المساجد، وفتح مصليات النساء، وعدم اشتراط إبراز تطبيق احتراز الإلكتروني الخاص بمتابعة الأفراد وعدم اشتراط إحضار السجادة.
وكانت الحكومة القطرية، قررت رفع القيود المفروضة على الطاقة الاستيعابية والعدد المسموح به لوسائل النقل والأماكن العامة والخاصة المفتوحة والمغلقة.
كما قررت إلغاء إلزام جميع المواطنين والمقيمين والزائرين بارتداء الكمامات في الأماكن العامة المفتوحة إلا في حالة التواجد ضمن الأنشطة العامة المنظمة في الأسواق والمعارض وأثناء الفعاليات، أو أولئك الذين تتطلب طبيعة عملهم التواجد في الأماكن المفتوحة والتواصل مع العملاء أثناء فترة عملهم.
-
أخبار متعلقة
-
كالاس تعلق على فضيحة احتيال كبرى هزت الاتحاد الأوروبي
-
ربع سكان ألمانيا سيبلغون 67 عاما فأكثر بحلول عام 2035
-
العفو الدولية تتهم حماس بارتكاب "جرائم ضد الإنسانية"
-
رحلة غامضة لطائرة عسكرية أميركية في اليابان تثير التساؤلات
-
البيت الأبيض: ترامب متعب من كثرة الاجتماعات بشأن أوكرانيا ويشعر بخيبة أمل
-
الخارجية الأمريكية تعرض مكافأة خيالية
-
الكرملين: بوتين يؤكد دعمه لنهج حكومة مادورو
-
سوريا تعلن إلغاء المحاكم الاستثنائية والالتزام بالعدالة الانتقالية
