الوكيل الاخباري - كشفت صحيفة "واشنطن بوست" الأميركية، عن وقع توجيه اتهام إلى الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترامب، قائلة إن مساعديه لم يكونوا يتوقعون أن يقدم الادعاء في نيويورك على هذه الخطوة، لا سيما في الوقت الراهن، لكن الأمور سارت على نحو لم يضعوه في الحسبان.
وكان الادعاء في نيويورك قد وجه إلى ترامب تهمة شراء صمت ممثلة الإباحية، ستورمي دانيالز، خلال فترة الدعاية لانتخابات الرئاسة سنة 2016.
ونقلت "واشنطن بوست"، أن شخص تحدث إلى ترامب قبل أيام من توجيه الاتهام، فوجد أنه كان متفائلا حيال القضية، بل إنه راح يمزح بشأنها متحدث عن وضع "أصفاد ذهبية" على يديه.
وكان ترامب ومساعدوه يتوقعون ألا يجري توجيه الاتهام على المدى القريب، أو لا يجري توجيهه بالمرة، نظرا لتبعات القرار على الوضع في الولايات المتحدة.
وتسري المخاوف في البلاد من أن يؤدي مثول ترامب أمام المحكمة إلى إثارة حفيظة أنصاره الذين يعتبرون قرارات القضاء بحقه محض مؤامرة من الديمقراطيين. ( سكاي نيوز )
-
أخبار متعلقة
-
مصر تعلن عن استثمارات عالمية جديدة بمليارات الدولارات
-
ترينيداد وتوباغو تسمح للطائرات العسكرية الأمريكية باستخدام مطاراتها
-
الأسد يدرس في موسكو اللغة الروسية وطب العيون
-
بوليفيا: الفيضانات تودي بحياة 20 وفقدان العشرات
-
المغرب: ارتفاع عدد ضحايا السيول في إقليم آسفي إلى 37
-
مصر .. تحذير رسمي عاجل بعد ارتفاع الإصابات بمتحور H1N1
-
تونس .. السلطات توقف21 شخصا عقب احتجاجات ليلية على مقتل شاب في القيروان
-
مصرع 23 شخصا في حريق داخل منشأة ترفيهية في الهند
