الوكيل الإخباري - بدأ محتجون بقطع الطرق بالإطارات المشتعلة في مختلف المناطق اللبنانية فجر اليوم الخميس احتجاجا على تردي الأوضاع المعيشية.
وأفاد مصدر في بيروت بأنه تم إقفال غالبية الطرق الرئيسة في العاصمة اللبنانية بالسيارات والشاحنات احتجاجا على ارتفاع أسعار المحروقات، كما قطع المحتجون جميع الطرق التي تصل بيروت بجميع محافظات البلاد.
كما تم إقفال المدارس والجامعات في جميع المناطق اللبنانية التزاما بيوم الغضب الذي أعلنه الاتحاد العمالي العام واتحاد نقابات النقل البري.
وأفادت غرفة التحكم المروري التابعة لقوى الأمن الداخلي، بقطع السير على جسر المطار باتجاه السفارة الكويتية، وعلى طريق المطار القديمة باتجاه المطار.
ولفتت إلى "قطع السير على أوتوستراد شكا بالاتجاهين، بالاضافة الى قطعه على الطريق البحرية في المنطقة".
-
أخبار متعلقة
-
هجوم إلكتروني يستهدف مطارات أوروبية
-
أوكرانيا: مقتل 3 أشحاص في هجوم روسي كبير بمسيّرات وصواريخ
-
مسؤول روسي: هجوم بمُسيرات على منشآت للطاقة في سامارا
-
بولندا تتهم طائرات حربية روسية بانتهاك الأمن فوق مياه بحر البلطيق
-
"الجحيم لكم".. عضو بارز في أنصار الله يوجه تهديدا ناريا لإسرائيل بعد تصريح كاتس
-
مادورو يتهم الولايات المتحدة بمحاولة زرع نظام عميل لها في فنزويلا
-
كاتس يهدد زعيم الحوثيين بـ"أعماق الجحيم"
-
ترامب وشي يسعيان إلى إتمام صفقة تيك توك