الوكيل الإخباري - عقد الرئيس الأمريكي جو بايدن، أمس الجمعة لقاءً قصيرا مع ولي العهد البريطاني الأمير وليام في بوسطن حيث ترأس أمير ويلز وزوجته كايت في ختام زيارتهما للولايات المتحدة، حفلًا بشأن تغير المناخ.
تصافح الرجلان وتبادلا الحديث حول البرد القطبي في المدينة التاريخية خلال اجتماع أمام مكتبة ومتحف جون كينيدي.
وكان بايدن الذي استقبل في الأيام الماضية نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون في زيارة رسمية، يزور بوسطن من أجل جمع تبرعات لحزبه الديمقراطي ومن أجل عقد هذا الاجتماع الذي استمر أقل من ساعة مع الأمير وليام.
وكانت المتحدثة باسم الرئاسة الأميركية كارين جان بيير ذكرت أن الرجلين سيناقشان "أهدافهما المشتركة بشأن المناخ" ومسائل مرتبطة بالصحة النفسية ومكافحة السرطان.
وزيارة الأمير وليام وزوجته للولايات المتحدة هي الأولى لهما منذ 2014 وأول رحلة يقومان بها إلى الخارج منذ وفاة ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية في الثامن من سبتمبر.
-
أخبار متعلقة
-
الكشف عن فحوى المشاورات السورية مع إسرائيل في باريس
-
هجوم دموي على محكمة في إيران .. تفاصيل
-
الجزائر .. هزة أرضية تضرب ولاية المدية
-
18 قتيلًا في حادث سير بجبال الأنديز في البيرو
-
إصابة شخصين في انفجار قوي عند مدخل مبنى سكني في اليونان
-
روسيا: تدمير 54 طائرة أوكرانية مسيّرة خلال الليل
-
الولايات المتحدة تغيّر خدمة عسكريين من الوضع 10 إلى الوضع 32
-
الجيش اليمني يعلن مقتل 10 من جنوده وإفشال هجوم للحوثيين بصعدة