الوكيل الإخباري - قال مصدر طبي في اللواء رقم 200 الروسي، إن سيارات الإسعاف ذات الصليب الأحمر المشاركة في إجلاء العسكريين الروس الجرحى، تعتبر الهدف المفضل للمسيرات الجوية الانتحارية الأوكرانية.
وأضاف: "يملك العدو مسيرات جوية انتحارية، وهو لا يبخل بها قط خلال قصف سيارات الإسعاف الروسية. العدو لا يدخر ذخيرته ولا قوته، وهو يضرب بكافة قدراته حتى لو رأى أن الهدف هو سيارة تحمل إشارة صليب أحمر".
وأوضح المصدر، أن سيارات إخلاء الجرحى تقترب عادة من خط التماس، على مسافة تصل إلى كيلومتر واحد. وفي هذه المناطق تحاول الدرونات الجوية الأوكرانية مهاجمتها.
وقال: "انطلقت سيارة إسعاف من نقطة الإخلاء إلى المرحلة التالية، نحو المستشفى العسكري، لكن حلقت فوقها طائرة بدون طيار كاميكادزي وقصفتها رغم وجود علامة صليب أحمر عليها".
في وقت سابق، قال الخبير المقدم المتقاعد أندريه ماروشك إن الجيش الأوكراني بدأ في استخدام الطائرات بدون طيار بشكل مكثف في اتجاه كراسنوليمانسكي.
-
أخبار متعلقة
-
الشرع يصل إلى الإمارات
-
الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدتين جديدتين
-
إيران تطالب بتعليق عضوية واشنطن وتل أبيب في منظمة العمل المالي الدولية
-
المبعوث الأمريكي: الحوار بين سوريا وإسرائيل بدأ
-
سيف الإسلام القذافي: نهاية الحرب بين إيران وإسرائيل "ستكتب بالفارسية"
-
فيضانات باكستان تقتل 72 شخصًا وتُصيب أكثر من 130 آخرين
-
1600 زلزال في أسابيع .. اليابان تحت مطرقة الخطر
-
في زيارته الثانية لها منذ تولي منصبه .. الشرع إلى الإمارات