الوكيل الإخباري- أعلنت القوات المسلحة المصرية، المشاركة في السيطرة على الحرائق المندلعة في غابات قبرص، بتوجيهات من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.
وقال بيان الجيش المصري، "تنفيذا لتوجيهات الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، واستمرارا للدعم المصري المقدم للدول الصديقة والشقيقة لمجابهة كافة الأزمات التي تتعرض لها، أصدرت القيادة العامة للقوات المسلحة المصرية، أوامرها بتجهيز طائرتي هليكوبتر مدعمة بكافة المعدات والوسائل المتطورة لمشاركة السلطات القبرصية في إخماد الحرائق المندلعة في الجانب الجنوبي لغابات ترودوس القبرصية وجاري التنسيق مع السلطات القبرصية بذات الشأن".
وكانت وزارة الخارجية القبرصية، قد أعلنت أن 4 من بين ضحايا حرائق الغابات التي تجتاح الجزيرة يحملون الجنسية المصرية، ووجهت التعازي لأسر الضحايا والحكومة المصرية.
المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
عراقجي: إيران ناقشت مع وسطاء قطريين أفكارا لطرحها على الولايات المتحدة
-
ترامب ينفي تقرير "أكسيوس" بشأن عرضه تخفيف العقوبات على إيران
-
تلفزيون إيران ينفي وقوع هجمات بعد سماع دوي أشبه بالانفجار قرب جزيرة قشم
-
ترامب يشدد على أنه لم يناقش مع شي مسألة بيع الصين أسلحة أميركية
-
تحركات وتوغلات إسرائيلية وقصف في ريف القنيطرة
-
سماع دوي انفجار في جزيرة قشم الإيرانية
-
روسيا: قتلى وجرحى جراء حريق في مصنع للألعاب النارية غرب البلاد
-
سلام وروبيو يبحثان تفعيل الإطار الثلاثي واستعادة السيادة اللبنانية
