الوكيل الإخباري-تمكنت قوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء بالتعاون مع الأهالي من السيطرة على حريق هائل اندلع في مسجد الشيخ علم الدين الرباط بمركز منفلوط التابع لمحافظة أسيوط، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء وفق ما نقل موقع القاهرة 24.
وكان اللواء عمر السويفي، مدير أمن أسيوط المصرية، قد تلقى في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، إخطارا من مأمور مركز منفلوط، يفيد بنشوب حريق بمسجد الشيخ علم الدين الرباط بمركز منفلوط التابع لمحافظة أسيوط، ومحاولة الأهالي السيطرة على الحريق ولكن يزداد في الإشتعال، مما ادى الى تحرك السلطات المصرية ورجال الاطفاء الى موقع الحادث وبمساعدة الأهالي تمكنوا من السيطرة عليه دون وقوع خسائر بشرية وخسائر في الأرواح.
حيث أسفر الحريق عن التهام وتفحم محتويات المسجد بالكامل، وحرر محضر بالواقعة وجار اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لمعرفة أسباب الحريق.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
متحدث باسم نتنياهو: واقعة طائرة "فلاي دبي" ليست عملية خطف
-
بعد مخاوف من اختطافها .. تطورات جديدة بشأن طائرة "فلاي دبي"
-
عليها 100 إسرائيلي .. إعلام عبري يتحدث عن مخاوف من اختطاف طائرة أقلعت من أبو ظبي
-
رويترز: عراقجي تلقى الرد الأميركي على مقترح الأيام السبعة
-
ميرتس: روسيا غير مستعدة لمحادثات جدية لإنهاء الحرب في أوكرانيا
-
هيغسيث يتجه لتقليص قيادات البنتاغون بنسبة 20%
-
الحجز على طائرة إيرانية في تركيا بسبب الديون
-
التحالف الدولي ضد "داعش" يُنهي مهمته في العراق بعد 12 عاما
