الوكيل الاخباري - تداولت مواقع التواصل الإجتماعي وبعض المواقع الإخبارية خلال الساعات القليلة الماضية أخبارا حول وفاة الرئيس التركي ” رجب طيب أردوغان ” إثر نوبة قلبية مفاجئة .
ولكن خبر وفاة رجب طيب أردوغان لا يزال نبأ غير مؤكد فإلى الآن لم يصدر أي تعليق تركي حول الموضوع بشكل رسمي .
اظهار أخبار متعلقة
ونسب هذا الخبر إلى موقع ” بي بي سي ” الإخباري الذي تداوله الكثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعى على نطاق واسع دون تأكيده ليثير حالة من الجدل .
وقال مراسل ” الجزيرة ” فى تركيا إنه لم يتسن التأكد من صحة نبأ وفاة أردوغان وسط تكتم شديد من قبل القصر الجمهوري .
ووفقا لموقع ” آراب تركي ” نقلا عن مصدر رئاسي في تركيا قال أن الأخبار المتداولة في بعض وسائل الإعلام صباح اليوم الأحد عن وفاة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أخبار كاذبة ولا أساس لها من الصحة .. ولا تعدو إلا أن تكون مجرد شائعة مختلفة ” .
المصدر : نورت
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
هيئة الرقابة النووية المصرية تصدر بيانا حول الضربة الأمريكية لإيران
-
إدارة ترامب تستعد لرد إيراني مقلق في الساعات الـ48 المقبلة
-
دولة عربية تتحول للعمل الحكومي عن بعد بسبب التصعيد بالمنطقة
-
إيران.. تنفيذ حكم الإعدام في عميل لإسرائيل كشف أسرارا استراتيجية
-
الحرس الثوري الإيراني: إطلاق صاروخ "خيبر" نحو الأراضي المحتلة لأول مرة
-
نحو 20 شخصًا عالقون تحت الأنقاض جنوب تل أبيب
-
إصابة 15 إسرائيليًا في الهجوم الصاروخي الإيراني بينهم حالتان خطيرتان
-
دمار واسع في تل أبيب الكبرى وحيفا بعد سقوط صواريخ إيرانية