وقالت وزارة الصحة في بيان إن "حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ فجر الاثنين 2 آذار حتى بعد ظهر السبت 7 آذار ارتفعت إلى 294 شهيدا و1023 جريحا".
وأحصت وزارة الصحة اللبنانية السبت مقتل 41 شخصا جراء الغارات الإسرائيلية على شرق لبنان، حيث أعلن الجيش الإسرائيلي تنفيذ إنزال كان هدفه استعادة رفات الطيار رون آراد المفقود منذ العام 1986، من دون العثور على أي أدلة.
وأوردت الوزارة في بيان أن "سلسلة الغارات التي شنها العدو الإسرائيلي على بلدة النبي شيت والبلدات المحيطة في قضاء بعلبك، أسفرت في حصيلة إجمالية عن استشهاد 41 مواطنا وإصابة 40 آخرين بجروح"، بعد حصيلة أولية أفادت بمقتل 16 شخصا.
كما أحصت الوزارة مقتل 6 أشخاص بينهم أربعة أطفال جراء غارة إسرائيلية على بلدة شمسطار في شرق لبنان، منفصلة عن سلسلة الضربات التي شنّتها خلال عملية إنزال في المنطقة ذاتها.
-
أخبار متعلقة
-
موقع تتبع: رحلة ثانية لفلاي دبي متجهة إلى تل أبيب تعود إلى دبي
-
بيان صادر عن مطار "تبوك" حول ما جرى على طائرة "فلاي دبي"
-
روسيا تشن هجوما واسعا على منشآت الطاقة في أوكرانيا
-
بيرنهام: عودة بريطانيا إلى الاتحاد الأوروبي قد تكون أحد الخيارات
-
الزيدي يعلن بدء "مرحلة جديدة عنوانها سيادة العراق" بعد انسحاب قوات التحالف
-
مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال
-
الجيش اللبناني: إصابة عسكري و3 مدنيين باستهداف إسرائيلي
-
البنتاغون: واشنطن وشركاؤها يختتمون رسميا عملية "العزم الصلب" في العراق
