الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - حصل الدكتور معاويه ابو غزال من كلية التربيه في جامعة اليرموك على ثاني مرتبة في الاستشهاد العلمي من أصل ١٣,٠٠٠ مؤلف وباحث على مستوى الوطن العربي .
وجاء هذا الانجاز وفقا لدراسه اجرتها ARCIF (قاعده البيانات العربيه الرقميه /معامل التأثير والاستشهادات المرجعيه)، مع العلم بان الدكتور معاويه حصل عالى المركز الثالث عربيا للعام السابق ٢٠١٨.
و الدكتور معاويه ابو غزال حاصل على درجة الدكتوراه في علم النفس التربوي من الجامعة الاردنيه ، وعمل في جامعه هامبورغ كأستاذ زائر ، ولديه حاليا اكثر من ٢٠ بحث علمي منشور في مجلات علميه مرموقه، و٤ كتب مؤلف وكتابين مترجمين من اللغه الانجليزيه للعربيه.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رسالة شكر وامتنان لمديرية الامن العام
-
الأردني يزن الشبيلات يحصد المركز الثالث في جائزة الشارقة الدولية للمالية العامة
-
تهنئة بخطوبة وعقد قران ابني الغالي
-
تهنئة لسلطان الشوابكة بمناسبة حصوله على الماجستير
-
زيد دريد اللواما.. مبارك عقد القران
-
تهنئة للدكتور محمد يوسف الطاهات بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في علم الحاسوب
-
تعيين أسامة الزعبي مديرا عاما تنفيذيا لشركة الاردن الدولية للتأمين
-
المهندس الأيهم فائز أبو النجا .. مبارك عقد القران