وتأتي هذه الميزة في تحوّل مهم لخصوصية التفاعل داخل التطبيق المملوك لشركة ميتا، ما يثير تساؤلات حول كيفية التحكم في من يمكنه رؤية تحديثات الحالة، وإمكانية الحفاظ على الخصوصية الشخصية للمستخدمين.
وأشار خبراء تقنيون إلى أن هذه الميزة قد تعزز من الوصول للمحتوى الذي يشاركه المستخدمون، لكنها في الوقت نفسه تتطلب وعيًا أكبر بالخيارات المتاحة للتحكم في الخصوصية لتجنب مشاركة المعلومات مع جهات غير مرغوبة.
-
أخبار متعلقة
-
واتساب يغيّر شكله على أندرويد.. شريط عائم مستوحى من آيفون
-
"أوبن إيه آي" تسعى لجمع 30 مليار دولار في جولة تمويل جديدة
-
منتج آبل المثير للجدل يعود من جديد.. ما القصة؟
-
أسباب خفية وراء استهلاك هاتفك لباقة الإنترنت
-
مستخدمون يشتكون من تغيّر لون "آيفون 18 برو" بعد شرائه - صور
-
آيفون "ديو" يعيد تجربة الـ"Walkman" بتطبيق جديد
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
