وتتيح هذه الميزة إنشاء مساحة منفصلة لتطبيقات وبيانات العمل، بما يساعد على الفصل بين الاستخدام الشخصي والمهني، مع الحفاظ على خصوصية البيانات وإمكانية تثبيت نسختين من التطبيق نفسه، مثل البريد الإلكتروني، بحسابين مختلفين.
ويظهر رمز الحقيبة عند تشغيل أحد تطبيقات العمل، ويختفي تلقائيًا بعد إغلاقه. كما يمكن إيقاف وضع العمل مؤقتًا لتعطيل إشعارات التطبيقات المهنية، أو حذفه نهائيًا إذا سمحت سياسة المؤسسة بذلك، مع العلم أن حذفه يؤدي إلى إزالة جميع تطبيقات وبيانات العمل من الجهاز.
-
أخبار متعلقة
-
"أوبن إيه آي" تسعى لجمع 30 مليار دولار في جولة تمويل جديدة
-
منتج آبل المثير للجدل يعود من جديد.. ما القصة؟
-
أسباب خفية وراء استهلاك هاتفك لباقة الإنترنت
-
مستخدمون يشتكون من تغيّر لون "آيفون 18 برو" بعد شرائه - صور
-
آيفون "ديو" يعيد تجربة الـ"Walkman" بتطبيق جديد
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
