الوكيل الاخباري - تعمل شركة "غوغل" على جمع أموال لنحو 5 آلاف عائلة في منطقة خليج سان فرانسيسكو، التي تسببت جائحة فيروس كورونا في انهيار الاقتصاد فيها، ما شكل ضغوطا على مصادر دخل هذه الأسر.
وبحسب شبكة "سي إن بي سي"، قالت الوحدة الخيرية التابعة للشركة، الأحد، إن الرئيس التنفيذي، سوندار بيشاي، سيقدم مليون دولار لمؤسسة "جيف دايركتلي"، التي تقدم الأموال للعائلات المسجلة في برنامج المساعدة التغذوية الفيدرالي.
وتهدف خطة "غوغل" لجمع 5 ملايين دولار، لمنح كل أسرة ألف دولار، وحتى اليوم الاثنين، استطاعت الشركة من جمع 2.45 مليون دولار في حساب هذه الخطة لدى "جيف دايركتلي".
إنها نسبة صغيرة من الأموال مقارنة بالمقيمين في النطاق الكبير لمنطقة الخليج، والتي تضم ما يقرب من 8 ملايين نسمة. لكنها تمثل طريقة مباشرة لمساعدة السكان المحليين، والذين ينتظر الكثير منهم شيكات التحفيز التي أصدرتها الحكومة بقيمة 1200 دولار.
.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
هل يقترب العالم من نهاية عصر الهواتف الذكية؟
-
تحذيرات من أساليب احتيال جديدة على تليغرام
-
هل ستتيح الإمارات ChatGPT Plus بالمجان؟
-
قريباً.. إطلاق تطبيق واتساب لأجهزة آيباد اللوحية
-
الصين تسبق العالم .. أول اتصال مشفّر كمّياً لمسافة 965 كم
-
هل يكون الهواء هو الحل؟ تقنية جديدة لمحاربة الاحترار العالمي
-
أول تعليق من إيلون ماسك بعد الأعطال في منصة "إكس"
-
في هذا الموعد... أبل ستطلق نظارات ذكية مدعومة بالذكاء الاصطناعي