الوكيل الإخباري _ بعد ان كشف وزير التجارة الأمريكي "ويلبر روس" عن حظر تطبيق "تيك توك" من متاجر التطبيقات الأمريكية ابتداءا اليوم الأحد، وذلك بهدف مكافحة جمع الصين للبيانات الشخصية للمواطنين الأمريكيين ، تسارع مستخدموا الهواتف الذكية إلى تنزيل تطبيق الـ تيك توك .
وبعدان كان من المقرر أن تدخل الأوامر التنفيذية لإدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ضد التطبيقين المملوكين للصين حيز التنفيذ اليوم الأحد، الاانه وبسبب القيود التي تؤثر على تيك توك تم تأجيل قرار الحظر لمدة أسبوع على الأقل .
وقد ارتفعت تنزيلات تطبيق تيك توك بنسبة 12%، بما يصل 247 ألف عملية تنزيل يوم الجمعة، في الولايات المتحدة مقارنة بيوم الخميس.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
المصدر : صدى البلد
-
أخبار متعلقة
-
غوغل تعيد تسمية "الخليج الفارسي" إلى "الخليج العربي" دون تفسير رسمي
-
"أمازون" تطور أداة توليد أكواد بالذكاء الاصطناعي
-
ميزة خفية في ويندوز: إعادة التشغيل الطارئة بخطوة سرية لا يعرفها أغلب المستخدمين!
-
"FBI" يحذر مستخدمي الهواتف الذكية بأميركا من عملية احتيال واسعة
-
تحذير من زيادة العواصف المغناطيسية على الأرض
-
"واتساب" يتوقف عن العمل في 3 هواتف شهيرة .. هل تمتلك أحدها ؟
-
عالم زلازل: يستحيل التنبؤ بحدوث الزلازل بدقة
-
نهاية حقبة Skype..مايكروسوفت تغلق التطبيق خلال يومين