الثلاثاء 31-01-2023
الوكيل الاخباري

كيفية حذف حساب جوجل للأبد

Auto-Delete-Google-Account-After-You-Die


الوكيل الإخباري - قد يرغب البعض بحذف حساب غوغل الخاص بهم لأي سبب من الأسباب، لذا فقد جعلت شركة غوغل هذه المهمة ممكنة عبر اتباع بعض الخطوات البسيطة.

اضافة اعلان


قبل أن تبدأ عملية حذف حساب غوغل الخاص بك يجب أن تعرف الأشياء التالية التي أوردها موقع “إن غادجيت”:


ستفقد الوصول إلى البيانات المحفوظة على خدمات غوغل مثل “غوغل درايف” و جيميل ويوتيوب، وجهات اتصال غوغل وصور غوغل.


ستفقد سجلك على الإنترنت، بما في ذلك سجل رحلات خرائط غوغل وسجل بحث غوغل وسجل مشاهدة يوتيوب.


لن تتمكن من استرداد أي حسابات تم إنشاؤها على مواقع ويب تابعة لجهات خارجية باستخدام حسابك في غوغل.


إذا كنت تستخدم هاتفاً ذكياً يعمل بنظام أندرويد، فستفقد الوصول إلى متجر بلاي.


لن تتمكن من استخدام أجهزة كروم بوك بشكل فعال بدون حساب غوغل. يمكنك استخدام حساب ضيف، ولكنه سيحذف جميع الملفات وملفات تعريف الارتباط وبيانات موقع الويب ونشاط التصفح بمجرد تسجيل الخروج من جلستك.


سيتم فقد اسم مستخدم غوغل الحالي الخاص بك إلى الأبد، ولن تتمكن من إعادة إنشاء حسابك في غوغل باستخدام اسم المستخدم نفسه.


استخدم “غوغل تيك أوت” لتنزيل البيانات قبل حذف حساب غوغل الخاص بك
“غوغل تيك أوت” عبارة عن نظام أساسي يتيح لك تنزيل نسخة من جميع البيانات التي تمتلكها على غوغل. يسهل النظام الأساسي تصدير البيانات وتنزيلها من جميع تطبيقات وخدمات غوغل دفعة واحدة.


افتح صفحة إعدادات غوغل تيك أوت بالانتقال إلى takeout.google.com. سيؤدي هذا إلى فتح قائمة بجميع خدمات غوغل التي استخدمتها.


يتم تحديد كل شيء تلقائياً بشكل افتراضي لذلك قم بإلغاء تحديد المعلومات التي لا تريد تنزيلها.


انقر فوق زر الخطوة التالية.

 

حدد طريقة تسليم البيانات الخاصة بك؛ يمكنك الحصول على رابط تنزيل عبر البريد الإلكتروني أو حفظه في الخدمات السحابية مثل درايف أو ون درايف أو بوكس أو دروب بوكس.
يمكنك أيضاً اختيار التكرار ونوع الملف والحجم، على الرغم من أن الإعدادات الافتراضية يجب أن تعمل بشكل جيد.
انقر فوق الزر "إنشاء تصدير" للمتابعة.

 

اعتماداً على حجم التنزيل، قد يستغرق غوغل بعض الوقت قبل إرسال رابط التنزيل إليك. بمجرد استلام الرابط، سيكون لديك أسبوع واحد لتنزيل بياناتك.

كيفية حذف حساب غوغل الخاص بك
مع الاحتفاظ بنسخة احتياطية من كل شيء، حان الوقت لاتخاذ الخطوة الأخيرة: حذف حسابك في غوغل نهائياً.
قم بزيارة صفحة إعدادات حساب غوغل بالانتقال إلى accounts.google.com.
حدد خيار البيانات والخصوصية وانتقل لأسفل إلى قائمة المزيد من الخيارات.

 

انقر فوق خيار حذف حساب غوغل الخاص بك.
سيكون عليك المصادقة باستخدام كلمة مرور حساب غوغل الخاص بك
اقبل الإقرارين الموجودين في نهاية الصفحة.
انقر فوق الزر حذف الحساب لحذف حساب غوغل الخاص بك إلى الأبد.

 

24

اظهار أخبار متعلقة


اظهار أخبار متعلقة


اظهار أخبار متعلقة