يأتي هذا التغيير في أعقاب توصيات قدمتها اللجنة لمجلس إدارة أوبن.إيه.آي.
وشكلت أوبن.إيه.آي، مطورة تشات جي.بي.تي، لجنة السلامة والأمن الخاصة بها في مايو من هذا العام لتقييم وتطوير ممارسات السلامة الموجودة لدى الشركة بشكل أكبر.
وأشعل إطلاق تشات جي.بي.تي في أواخر عام 2022 موجة كبيرة من الاهتمام بالذكاء الاصطناعي وأثار جدلاً حول الفرص والتحديات التي تواجهه، مما دفع إلى إجراء مناقشات حول الاستخدام الأخلاقي والتحيز المحتمل.
وكجزء من توصيات اللجنة، قالت الشركة إنها تعمل على تقييم تطوير "مركز لتبادل المعلومات والتحليل" لقطاع الذكاء الاصطناعي، لإتاحة تبادل المعلومات حول التهديدات والأمن الإلكتروني بين الكيانات داخل القطاع.
وأضافت الشركة أنها ستعمل على أن تصبح أكثر شفافية بشأن قدرات ومخاطر نماذج الذكاء الاصطناعي الخاصة بها.
ووقعت أوبن.إيه.آي الشهر الماضي اتفاقية مع الحكومة الأمريكية لإجراء أبحاث واختبارات وتقييم لنماذج الذكاء الاصطناعي الخاصة بالشركة.
-
أخبار متعلقة
-
لا يعرفها كثيرون.. ميزات خفية في آيفون تنقذك من أخطر المواقف
-
كروم يوقف إشعارات المواقع التي لا يتفاعل معها المستخدم تلقائيا
-
بعد 15 عاما.. سر الشبكة السيئة في "آيفون 4" ينكشف
-
قد تدمران جهازك.. "مايكروسوفت" تُحذر من ميزتين في ويندوز
-
يوتيوب يُطلق برنامج "فرصة ثانية" لإعادة بعض القنوات المحظورة
-
استجابة لرغبة المستخدمين.. أبل تعيد ميزة شهيرة إلى أجهزة آيباد
-
باستخدام الذكاء الاصطناعي.. غوغل تطلق ميزة جديدة لتحرير الصور
-
تحذير.. 16 تطبيقاً قد تفتح الباب لاختراق حساباتك المصرفية