الوكيل الإخباري _ يعاني العديد من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري الشهير واتسآب عندما يقومون بإعطاء هواتفهم لأحد الأشخاص أو الإطلاع على شئ معين، مما يشكل إحراجا كبيرا لمالك الهاتف، الا ان هناك خاصية في واتسآب عند تفعيلها تقوم بإظهار اسم جهة الاتصال فقط، وتقوم بإخفاء الرسائل الموجودة بالكامل على واتسآب كما يمكن إيقاف تشغيل الإشعارات تمامًا ، وذلك من خلال اتباع الخطوات الاتية :اضافة اعلان
لمنع أي شخص من رؤية رسائلك على هواتف آيفون:
- الدخول على الإعدادات من هاتفك ثم الإشعارات ثم قم بالدخول على إيقاف تشغيل إظهار المعاينة وبعد ذلك الدخول على الإعدادات ثم الإشعارات ثم إيقاف تشغيل إظهار الإشعارات.
لمنع اي شخص من رؤية رسائلك على هواتف أندرويد :
الدخول على الإعدادات ثم الإشعارات ثم تبديل إيقاف استخدام الإشعارات ذات الأولوية العالية.
المصدر : صدى البلد
لمنع أي شخص من رؤية رسائلك على هواتف آيفون:
- الدخول على الإعدادات من هاتفك ثم الإشعارات ثم قم بالدخول على إيقاف تشغيل إظهار المعاينة وبعد ذلك الدخول على الإعدادات ثم الإشعارات ثم إيقاف تشغيل إظهار الإشعارات.
لمنع اي شخص من رؤية رسائلك على هواتف أندرويد :
الدخول على الإعدادات ثم الإشعارات ثم تبديل إيقاف استخدام الإشعارات ذات الأولوية العالية.
المصدر : صدى البلد
-
أخبار متعلقة
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
-
غوغل تنهي "Gems" وتطلق بديلاً جديداً في Gemini
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
