الأحد 25-08-2019
الوكيل الاخباري



هذا ما تجهزه 'واتسآب' في الخفاء !

18271108_303



الوكيل الاخباري - قرر تطبيق "واتسآب" إضافة تعديل جديد على التطبيق، سيمنع المستخدمين من حفظ الصور الشخصية لأصدقائهم من دون علمهم، كما هو متاح الآن.

وسمح تطبيق "واتسآب" للمستخدمين، حفظ الصور الشخصية للأشخاص الذين يشاركونهم المحادثات طوال الفترة السابقة، وذلك بالنقر على الصورة الشخصية ثم حفظها على الهاتف.

وحسب موقع "لايف منت" التقني المتخصص، أزالت الشركة تلك الخاصية في تحديثها الجديد، فلن يستطيع المستخدم حفظ صور الأصدقاء بالسهولة المعهودة.

 

اظهار أخبار متعلقة



ولم تعلن "وآتساب" عن السبب الرئيسي وراء منع المستخدمين من حفظ صور أصدقائهم، ولكن من المتوقع أن تكون الخطوة في اتجاه حماية خصوصية المستخدم، وفقا للموقع.


وبدأ تطبيق "واتسآب" بخطوة إزالة خاصية حفظ الصور الشخصية على نظام تشغيل أندرويد، وسيشمل التحديث الجديد إزالتها كذلك من نظام أبل أيضا. وتأتي هذه الخطوة بعد أسابيع من حادثة التسلل الإلكتروني التي استهدفت تطبيق التراسل الفوري.