الوكيل الإخباري
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلية، فجر الأربعاء، غارات جوية تجاه أهدافاً شمال وسط قطاع غزة، وذلك بزعم الرد على إطلاق صواريخ من القطاع.
وأقدم الطيران الحربي، على شن سلسلة من الغارات بمنطقة المطاحن غرب دير البلح وسط القطاع، حيث قصف موقع التل الواقع غرب المدينة بصاروخي استطلاع.
وأعقب ذلك، قصف الطيران الحربي الموقع بأربعة صواريخ، واستهداف عمارة سكنية مهجورة تعود لعائلة مهنا غرب المدينة، فيما قصفت موقعاً بقرية أم النصر شمال القطاع، كما وأقدم الطيران الإسرائيلي موقع البحرية غرب مدينة دير البلح.
وفي السياق، قال جيش الاحتلال: إنه أغار على أكثر من 15 هدفاً شمال ووسط قطاع غزة، مشيراً إلى أن بينها مجمع عسكري للقوة البحرية ونفق ومصانع سلاح.
وأضاف الاحتلال، في بيان صحفي: "يأتي ذلك رداً على إطلاق الصواريخ على مدينة اسدود، والجيش مصمم على حفظ أمن المستوطنين".
دنيا الوطن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
السعودية تدين انتهاكات الاحتلال والمستوطنين في المسجد الأقصى
-
الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد
-
أوقاف القدس: اقتحامات المستوطنين للأقصى تشهد ارتفاعا ملحوظا
-
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
-
العليا الإسرائيلية: الحكومة لا تمتثل لحكم يسمح للصليب الأحمر بزيارة الأسرى
-
عباس يصدر قرارا لتمديد فترة الترشح للانتخابات الفلسطينية إلى 18 يوما
-
عباس يصدر قرارا لتمديد فترة الترشح للانتخابات الفلسطينية إلى 18 يوما
-
شهيد وإصابات في قصف إسرائيلي استهدف مركبة مدنية جنوب غزة
