الوكيل الإخباري-أصيب راعي أغنام بحروق في أنحاء متفرقة من جسده، جراء استهدافه بقنابل حارقة من قبل المستوطنين في مسافر يطا جنوب الخليل.
وقال منسق لجان الحماية والصمود في مسافر يطا فؤاد عمور، إن عددا من المستوطنين اعتدوا على الشاب زكريا نعمان جبارين (18 عاما)، بالقنابل الحارقة أثناء رعيه للأغنام في منطقة بير العد، ما أدى لإصابته بحروق في القدمين والبطن والوجه، نقل على إثرها الى المستشفى.
وأضاف عمور، ان مسافر يطا تشهد تصعيدا من قبل المستوطنين الذين يلاحقون رعاة الأغنام، ويقومون بمنعهم والمزارعين من الوصول الى أراضيهم والعمل فيها، وتضييق الخناق عليهم.
وتتركز عمليات الملاحقة التي تتم بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي في عدد من التجمعات السكانية في المسافر منها: أم الخير، والمفقرة، واللتواني، ومنطقة بير العد.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمم المتحدة تدين التوسع الاستيطاني في الضفة الغربية وتدعو لوقف نشاطاته
-
9300 أسير ومعتقل فلسطيني في سجون الاحتلال الإسرائيلي
-
استشهاد طفل فلسطيني برصاص مستوطن في بلدة تقوع شرق بيت لحم
-
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. توزيع كسوة الشتاء على أطفال غزة
-
مستوطنون يقتحمون الأقصى وإصابات واعتقالات واسعة في الضفة الغربية
-
الأونروا: أوامر الهدم في مخيم نور شمس تهدف لفرض سيطرة طويلة على المخيمات
-
استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال شرق بيت لحم
-
الأمطار الغزيرة تغرق خيام النازحين وتُصيب عدداً منهم في غزة
