الوكيل الإخباري- جرفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الأربعاء، أراضي في منطقة البادية الشرقية، شرق مدينة بيت لحم.
وقال مدير مكتب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في بيت لحم، إن جرافات الاحتلال، جرفت أراضي في منطقة شعب البطة من البادية الشرقية بمحاذاة قرية الفرديس القريبة من مستوطنة "نوكاديم"، لأهداف استيطانية.
كما استولت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم على خمس جرافات ومعدات وآليات لاستخراج الحجر في منطقة المحاجر من قرية المزرعة الغربية شمال غرب مدينة رام الله.
وقالت بلدية المزرعة الغربية في بيان إن عشرات الجنود الاسرائيليين اقتحموا الموقع المذكور واحتجزوا أكثر من خمسة عمال داخل "كونتينر"، واستولوا على معدات لاستخراج الحجر، ومولدات كهربائية، و5 جرافات من بين 13 موجودة في الموقع .
من ناحية اخرى اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء أربعة عشر مواطناً فلسطينيا من أنحاء مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
وقال نادي الاسير الفلسطيني في بيان له ان قوات الاحتلال اقتحمت مناطق متفرقة في مدن الخليل والبيرة ورام الله وبيت لحم ونابلس وسلفيت واعتقلت هؤلاء المواطنين.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
5 شهداء بقصف إسرائيلي لخيام نازحين بمواصي خان يونس
-
45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
-
ألمانيا لا تعتزم حاليا الاعتراف بدولة فلسطينية
-
الأمم المتحدة تعلن رسميا المجاعة في غزة
-
استشهاد رضيعة في خان يونس بسبب سوء التغذية
-
تعاون إماراتي – أردني دولي لإغاثة سكان قطاع غزة
-
منظمة دولية: المجاعة وسوء التغذية الحاد في غزة وصلا للحد الأقصى
-
"أونروا": عدد كبير من أطفال غزة تعرضوا للتشريد المتكرر منذ بدء الحرب