الوكيل الإخباري- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، يوم أمس، واليوم السبت، 15 فلسطينياً على الأقل من الضّفة، بينهم سيدة اعتقلها الاحتلال كرهينة، وأسرى سابقون.
وأوضحت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير، أن الاعتقالات توزعت على محافظات جنين، ونابلس، ورام الله، والخليل، وقلقيلية، والقدس.
وأشارا إلى أن قوات الاحتلال تواصل تنفيذ عمليات تنكيل واسعة، أثناء عمليات الاعتقال، يرافقها اعتداءات بالضرب المبرّح، وتهديدات بحقّ الفلسطينيين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل الفلسطينيين، ومصادرة المركبات.
وبذلك ترتفع حصيلة الاعتقالات بعد السابع من أكتوبر إلى نحو 8680، وهذه الحصيلة تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن.
يُشار إلى أنّ المعطيات المتعلقة بحالات الاعتقال، تشمل من أبقى الاحتلال على اعتقالهم، أو من تم الإفراج عنهم لاحقاً.
-
أخبار متعلقة
-
مدير المستشفيات الميدانية في غزة: الوقود الذي يدخل القطاع لا يكفي ليوم واحد
-
الأونروا: 112 طفلا في غزة يصابون بسوء التغذية يوميا
-
27 شهيدا في غزة منذ فجر اليوم
-
اقتحامات واعتقالات جديدة في الضفة الغربية
-
الاحتلال ينسف مباني في غزة
-
استشهاد امرأة بعد قصف إسرائيلي على شقة سكنية في غزة
-
10 شهداء بقصف إسرائيلي جنوب مخيم النصيرات
-
استشهاد طفلة جراء قصف الاحتلال منزلا بحي الصبرة