الوكيل الإخباري - اعتقلت قوات الاحتلال، اليوم الخميس 18 فلسطينيا بحملة دهم واسعة في انحاء مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
وقال نادي الاسير الفلسطيني في بيان، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي اقتحمت وسط إطلاق كثيف النيران مناطق متفرقة مدن الخليل وبيت لحم ونابلس وطوباس ورام الله وجنين واعتقلت المواطنين الثمانية عشر بزعم أنهم مطلوبون .
من جهة اخرى، أخطرت سلطات الاحتلال بوقف البناء في منزل قيد الانشاء في بلدة تقوع شرق مدينة بيت لحم، وهدمت غرفة زراعية و"عريش" في بلدة الخضر جنوب بيت لحم، بحسب مدير مكتب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في بيت لحم حسن بريجية.
كما هدمت جرافات وآليات الاحتلال اليوم، خيام أهالي قرية العراقيب، مسلوبة الاعتراف والمهددة بالتهجير في منطقة النقب داخل اراضي 48 للمرة 179 على التوالي، واعتقلت الشرطة الإسرائيلية عددا من أهالي القرية.
-
أخبار متعلقة
-
إعلام إسرائيلي: الصليب الأحمر يسلم إسرائيل 3 جثث
-
مستوطنون يحرقون 3 مركبات بالضفة الغربية في ثاني اعتداء خلال ساعات
-
روسيا ترفض فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية
-
استشهاد 4 فلسطينيين جراء عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
-
دخول محدود للمساعدات إلى غزة والاحتلال يمنع توفير الخيام
-
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. تسبير أكبر قافلة صهاريج مياه لدعم سكان شمال غزة
-
عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
-
بنوك غزة بلا أموال تاركة السكان فريسة للاستغلال
