الوكيل الإخباري- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس، وحتى صباح اليوم الخميس، 18 فلسطينيا على الأقل من الضفة، بينهم أسرى سابقون.
وأوضحت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير، في بيان، أن عمليات الاعتقال تركزت في محافظة بيت لحم، فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظات: رام الله، نابلس، الخليل، وأريحا، رافقها عمليات اقتحام وتنكيل واسعة إلى جانب عمليات التخريب والتدمير في منازل الفلسطينيين.
وبذلك ترتفع حصيلة الاعتقالات بعد السابع من أكتوبر، إلى أكثر من 8840، وهذه الحصيلة تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن.
إلى جانب ذلك، تعرضت محافظة جنين ومخيمها لعدوان شامل استمر يومين، طالت عمليات اعتقال العشرات من الفلسطينيين بينهم نساء، وأطفال، وجرحى، فيما لم يتسنّ لنا التأكد من كافة أعداد المعتقلين حتى اللحظة.
يُشار إلى أن المعطيات المتعلقة بحالات الاعتقال، تشمل من أبقى الاحتلال على اعتقالهم، أو من تم الإفراج عنهم لاحقا.
وفا
-
أخبار متعلقة
-
الاحتلال يعتقل 4 فلسطينيين شمال الضفة
-
إصابة جندي للاحتلال جنوب قطاع غزة
-
شهداء ومصابون بقصف مسيرة للاحتلال لرفح
-
مستوطنون يحتجزون 3 صحفيين وناشط في رام الله
-
52,495 شهيدا و118,366 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال على غزة
-
التعاون الإسلامي تطالب برفع القيود عن الأونروا
-
وفاة طفلة في مدينة غزة بسبب المجاعة والجفاف
-
منظمات إغاثية تقرع ناقوس الانهيار بغزة