الوكيل الإخباري- هدمت جرافات الاحتلال الاسرائيلي اليوم الأحد، 4 منازل قيد الإنشاء في مدينة الطيرة داخل الاراضي الفلسطينية المحتلة عام 48، بذريعة البناء دون تراخيص.
وقالت لجنة المتابعة العربية في الداخل الفلسطيني في بيان، إن قوات الاحتلال حاصرت أربعة منازل قيد الإنشاء، ومنعت السكان من التوافد إلى المنطقة، فيما شرعت الجرافات التابعة للجان التنظيم الاسرائيلية بهدم المنازل.
وسادت أجواء من الغضب في صفوف سكان المدينة العرب الذين أعربوا عن تذمرهم واستنكارهم لسياسة الهدم والتشريد، ووجهوا انتقادات إلى الحكومة الإسرائيلية التي تتذرع بحالة الطوارئ لمنع تفشي فيروس كورونا، في حين تستغل هذه الأوضاع للتصعيد ضد العرب عبر هدم منازلهم وتشريدهم. وأعرب السكان عن خشيتهم من مغبة أن تعود لجان التنظيم والبناء إلى سياسة هدم المنازل في البلدات العربية بشكل مكثف.
-
أخبار متعلقة
-
رويترز: الولايات المتحدة تدرس فرض عقوبات متعلقة بالإرهاب على الأونروا
-
الأمطار الغزيرة تغمر عشرات الخيام في خان يونس
-
رئيس الوزراء الإسباني يحذر من تجاهل "الوضع المأساوي للفلسطينيين"
-
3 شهداء بنيران الاحتلال في غزة
-
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
-
الشرطة الإسرائيلية تعتدي على مقبرة القسام بحيفا
-
اعتقال 10 فلسطينيين في مدينة سلفيت شمالي الضفة
-
انتشار آليات وجرافات للاحتلال بحي التفاح شرقي غزة
