الوكيل الاخباري - يُواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي عمليات البحث والتمشيط عن منفذ عملية دهس الجنود بالقدس المحتلة الليلة الماضية، والتي تسببت بإصابة 14 جنديا بجراح مختلفة.
وذكرت قناة "كان 11" العبرية أن قوة من الجيش عثرت صباح اليوم على المركبة المستخدمة في العملية في منطقة بيت لحم، وهي تحمل لوحات تسجيل إسرائيلية صفراء.
وأصيب 14 جنديا من لواء "جولاني" بعد منتصف الليلة الماضية في عملية دهس وقعت في شارع "دافيد ريمز" في القدس المحتلة، حيث تواجد الجنود على الرصيف ودهستهم المركبة، فأصيب أحدهم بجراح خطيرة أما بقية الجنود فأصيبوا بجراح طفيفة وجرى نقل بعضهم للمستشفى لتلقي العلاج.
وبينت القناة أن الجنود لم يتمكنوا من إطلاق النار باتجاه المركبة التي فرت من المكان، واستهدفت العملية جنوداً من دورة جديدة وكانوا في طريقهم في جولة للبلدة القديمة، وتشير التقديرات إلى أن العملية لم تكن مدبرة سلفاً وأن المنفذ قرر تنفيذها لدى ملاحظته مجموعة كبيرة من الجنود.
وكالات
-
أخبار متعلقة
-
3 شهداء بنيران الاحتلال في غزة
-
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
-
الشرطة الإسرائيلية تعتدي على مقبرة القسام بحيفا
-
اعتقال 10 فلسطينيين في مدينة سلفيت شمالي الضفة
-
انتشار آليات وجرافات للاحتلال بحي التفاح شرقي غزة
-
الاحتلال يعتدي على ثلاثة معتقلين ويصيبهم بجروح قبيل الإفراج عنهم
-
يونيسف: عدد مرتفع من أطفال غزة ما زالوا يعانون سوء تغذية حاد رغم الهدنة
-
قوات الاحتلال تقتحم جامعة أبو ديس بالقدس للمرة الثانية
