الوكيل الاخباري - استهدفت زوارق بحرية الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، بنيران أسلحتها الرشاشة والغاز السام، مراكب الصيادين العاملة في بحر شمال قطاع غزة.
وأفادت مصادر بأن جنود الاحتلال المتمركزين فوق الزوارق الحربية الجاثمة داخل بحر محافظة شمال قطاع غزة، أطلقوا نيران أسلحتهم الرشاشة وكذلك الغاز المسيل للدموع تجاه مراكب الصيادين العاملة في بحر منطقتي الواحة والسودانية وبلدة بيت لاهيا شمالاً دون التبليغ عن إصابات في صفوفهم.
وأشار إلى أن البحرية الاحتلال فتحت خراطيم المياه تجاه مراكب الصيادين، لافتاً إلى أنها منذ الليلة الماضية وهي تقوم بأعمال استفزازية للصيادين وتطلق النار وقنابل الإنارة اتجاههم وأجبرتهم على مغادرة البحر عنوة.
يذكر أن قوات البحرية الإسرائيلية تستهدف بشكل يومي الصيادين العاملين في بحر قطاع غزة وتحرمهم من الحصول على لقمة عيشهم بأمن وسلام.
-
أخبار متعلقة
-
الاحتلال ينسف مباني شرقي غزة للمرة الرابعة الليلة
-
الاحتلال يعتقل 19 فلسطينيا بالضفة الغربية المحتلة
-
الصحة العالمية: لا تحسن في كميات الأغذية والأدوية الواصلة إلى غزة
-
جيش الاحتلال يقول إنه نفذ ضربة محددة الهدف في وسط غزة
-
استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين في غزة بقصف اسرائيلي
-
93 شهيدا و324 مصابا منذ وقف إطلاق النار
-
مجمع الشفاء الطبي: الوضع الصحي في غزة كارثي
-
الأونروا تجدد الدعوات لإدخال المساعدات لقطاع غزة مع اقتراب الشتاء
