الوكيل الإخباري-كرم نادي الأسير الفلسطيني في بيت لحم، وهيئة شؤون الأسرى والمحررين، والشبيبة الفتحاوية في جامعة القدس المفتوحة/ بيت جالا، والدة الجريح محمود حجير، على هامش يوم المرأة الفلسطينية الوطني، وذلك في مستشفى الجمعية العربية في بيت جالا، حيث يعالج نجلها.
وقال مدير عام نادي الأسير الفلسطيني في بيت لحم عبد الله زغاري، أن تكريم والدة الجريح محمود حجير بمناسبة اليوم الوطني للمرأة الفلسطينية الذي صادف مناسبته قبل ايام، وذلك تقديرا لها ولدورها فيما تحملته من أعباء ومعاناة من ظلم الاحتلال وهي تقف مع ابنها الذي يعاني من شلل كامل جراء اصابته، منذ أكثر من ثمانين يوما وهي بعيدة عن مدينتها نابلس.
وأضاف إن هذه رسالة محبة ووفاء للأم والمرأة الفلسطينية التي قدمت أبناءها أسرى وشهداء وجرحى ولا زالت صامدة في وجهة آلة القهر الصهيونية.
وأشار إلى أن زيارة الجريح محمود حجير الذي أصيب برصاص الاحتلال قبل نحو ثلاث شهور، تأتي ضمن الواجب الوطني والاخلاقي تعبيرا عن الوفاء له ولجرحى الوطن الذين يتعرضون الى رصاص الاحتلال المجرم في مختلف الاراضي الفلسطينية.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
-
حماس تتوقع عملية اغتيال لبعض قياداتها خارج فلسطين
-
أكسيوس: ترامب يعتزم الإعلان عن دخول عملية السلام في غزة مرحلتها الثانية قبل عيد الميلاد
-
انتقادات حادة لنتنياهو بعد تعيين سكرتيره العسكري على رأس الموساد
-
اعتداءات متكررة من الاحتلال بالضفة الغربية تُسفر عن إصابات وأضرار بالممتلكات
-
توزيع الحلوى في قطاع غزة احتفالاً بمقتل ياسر أبو شباب
-
مستشفى سوروكا ينفي معالجة ياسر أبو شباب قبل تأكيد مقتله
-
إعلام إسرائيلي: مقتل ياسر أبو شباب على يد مسلحين برفح
