الوكيل الإخباري - قالت القناة 13 الإسرائيلية اليوم الأربعاء إن جهاز الأمن العام الإسرائيلي (الشاباك) اعتقل مسؤولا كبيرا في مؤسسة طبية معروفة، بشبهة "المساس بأمن الدولة".
وقالت القناة الخاصة إن "الشاباك والوحدة المركزية (وحدة تحقيق شرطية تحقق بالجرائم الخطيرة) يحققان في قضية أمنية خطيرة مشتبه بها".
وأضافت: "تم اعتقال شخصية بارزة في مؤسسة طبية معروفة (بدون تسميتهما) بشبهة المس بأمن الدولة".
وذكرت القناة أن المؤسسة الطبية "لم تتفاجأ، حيث كان المسؤول الكبير يتصرف بغرابة منذ بداية الحرب (الإسرائيلية على غزة في السابع من أكتوبر/تشرين الأول الماضي)".
ولم تكشف القناة عن هوية المسؤول الإسرائيلي والمؤسسة التي يعمل بها، أو عن طبيعة القضية التي يتم التحقيق فيها.
وكانت الشرطة الإسرائيلية قد أعلنت أمس الثلاثاء عن اعتقال 3 أشخاص -لم تكشف عن هوياتهم- للاشتباه في قيامهم بـ"أنشطة أمنية بتوجيه من عملاء المخابرات الإيرانية"، في حين لم يصدر تعقيب من السلطات الإيرانية.
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. مقاوم فلسطيني يتسلل ويلقي عبوات داخل آلية إسرائيلية بشمال غزة
-
نتنياهو يعقد اجتماعا الليلة بشأن صفقة التبادل
-
الأونروا: إسرائيل عزلت سكان غزة في 55 كم
-
أنباء عن خرائط إسرائيلية جديدة لنطاق الانسحاب من غزة
-
آخر تطورات التوصل إلى اتفاق في غزة
-
مسؤول عسكري إسرائيلي سابق: حرب حماس مبنية على نقاط ضعفنا
-
غزة تنزف: قرابة 58 ألف شهيد منذ بدء العدوان الإسرائيلي
-
القسام تعلن تنفيذ عمليات ضد آليات عسكرية شرق حي الزيتون في غزة