وأشار التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى من جراء العدوان الإسرائيلي المستمر لليوم الـ333 على قطاع غزة، إلى أن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 3 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة، وصل منها للمستشفيات 33 شهيدا و67 إصابة خلال الـ24 ساعة.
ولفت النظر إلى أنه: "ما زال عدد من الضحايا تحت الركام، وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم" وفق الوزارة.
وأهابت الوزارة بذوي شهداء ومفقودي الحرب على غزة بضرورة استكمال بياناتهم بالتسجيل، لاستيفاء جميع البيانات عبر سجلات وزارة الصحة.
وأسفر العدوان الإسرائيلي، على الضفة الغربية منذ الأربعاء الماضي وحتى اللحظة، عن استشهاد 30 فلسطينيا و130 إصابة، بينهم 18 في محافظة جنين، و5 في طولكرم، و4 في طوباس، 3 في الخليل، منهم 6 شهداء من الأطفال، وشهيدان من المسنين.
وارتفعت حصيلة الشهداء في الضفة الغربية المحتلة منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر الماضي إلى 682 و5700 جريح.
-
أخبار متعلقة
-
الاحتلال يهدم منازل ومنشآت في الضفة الغربية ومستوطنون يحرقون منزلاً بالخليل
-
دول عدة تندد بخطة لمشروع استيطاني بالضفة الغربية
-
محافظ نابلس: مصادرة أكثر من 1120 دونما من أراضي جنوب نابلس تحت مسمى "أراضي دولة"
-
10 شهداء و25 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية في قطاع غزة
-
مستوطنون يواصلون حصار منازل في قصرة جنوب نابلس
-
إصابة 4 فلسطينيين خلال اقتحام نابلس وإحراق منزل جنوب الخليل
-
أستراليا تستدعي سفير إسرائيل على خلفية مقتل عاملة إغاثة في غزة
-
369 مليون رحلة دخول وخروج من الصين في 6 أشهر بزيادة 10.8%
