الوكيل الاخباري - هاجمت شرطة الاحتلال الإسرائيلي الخاصة، اليوم الجمعة، المصلين الذين أدوا صلاة الفجر في المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة وأصابت أكثر من 10 منهم بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط بينها واحدة بالرأس، واعتقلت ثلاثة مواطنين منهم حسبما أعلنت دائرة الاوقاف الإسلامية.
وكانت فعاليات وأبناء القدس دعوا وللأسبوع الثالث على التوالي إلى اقامة "الفجر العظيم" في المسجد الأقصى المبارك، حيث لبى الآلاف هذه الدعوة وشاركوا بالصلاة .
وأفادت دائرة الاوقاف الإسلامية العامة وشؤون المسجد الاقصى بأن عناصر كبيرة من شرطة الاحتلال لاحقت المصلين وأطلقت الأعيرة المطاطية صوبهم، وأجبرتهم على الخروج من المسجد الأقصى وقبة الصخرة، ما أدى إلى إصابة نحو 10 منهم.
كما حولت شرطة الاحتلال الاسرائيلي مدينة القدس ومحيطها وبلدتها القديمة ومحيط المسجد الاقصى الى ثكنة عسكرية ونشرت الآلاف من عناصرها وقامت بعمليات تفتيش واسعة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
3 شهداء بنيران الاحتلال في غزة
-
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
-
الشرطة الإسرائيلية تعتدي على مقبرة القسام بحيفا
-
اعتقال 10 فلسطينيين في مدينة سلفيت شمالي الضفة
-
انتشار آليات وجرافات للاحتلال بحي التفاح شرقي غزة
-
الاحتلال يعتدي على ثلاثة معتقلين ويصيبهم بجروح قبيل الإفراج عنهم
-
يونيسف: عدد مرتفع من أطفال غزة ما زالوا يعانون سوء تغذية حاد رغم الهدنة
-
قوات الاحتلال تقتحم جامعة أبو ديس بالقدس للمرة الثانية
