الوكيل الإخباري- قرر الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، اليوم الخميس، تمديد حالة الطوارئ في مناطق السلطة الفلسطينية،30 يوما اعتبارا من 4 نيسان/ أبريل الجاري.
وأصدر الرئيس عباس مرسوما رئاسيا بذلك، بناء على التقديرات والدعوة من قبل مجلس الوزراء الفلسطيني ولجنة الطوارئ الفلسطينية العالية.
وجاء في بيان الرئاسة: "تمديد حالة الطوارئ لمدة ثلاثين يوما في جميع الأراضي الفلسطينية لمواجهة تفشي فايروس "كورونا".
يأتي هذا القرار في إطار مواجهة فيروس "كورونا" والحد من انتشاره.
يشار إلى أن الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، أعلن حالة الطوارئ قبل نحو شهر، بعد تفشي وباء "كورونا" العالمي.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الخميس، تسجيل 21 إصابة جديدة بفيروس كورونا لعمال عائدين من الأراضي المحتلة، ليرتفع إجمالي عدد المصابين إلى 155 حالة، بينما بلغ إجمالي الإصابات بفيروس كورونا لدى الاحتلال 6857 من بينها 36 حالة وفاة، و95 حالة حرجة.
-
أخبار متعلقة
-
الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة
-
40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
-
83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة
-
هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت"
-
إنذار كاذب يتسبب في إطلاق إسرائيل لصاروخ اعتراض قرب غزة
-
شهداء وجرحى بقصف إسرائيلي على مناطق عدة في قطاع غزة
-
ويتكوف يزور غزة اليوم الجمعة لتقييم وضع المساعدات الإنسانية
-
ترامب: ما يجري في قطاع غزة مفجع ومؤسف وعار وكارثي