الوكيل الإخباري-نظمت حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" إقليم سلفيت، اليوم الثلاثاء، وقفة إسناد للأسير هشام أبو هواش المضرب عن الطعام منذ 141 يوما.
وشارك في الوقفة محافظة سلفيت، والمؤسسة الأمنية والرسمية والأهلية، والهيئات المحلية، وفصائل العمل الوطني، وحركة الشبيبة الطلابية، في ساحة جامعة القدس المفتوحة فرع سلفيت.
ورفع المشاركون اليافطات المنددة بسياسية الاحتلال الإسرائيلي بحق الأسير المضرب عن الطعام أبو هواش، مطالبين بالإفراج العاجل عنه وكافة الأسرى المرضى.
وقال أمين سر حركة فتح إقليم سلفيت عبد الستار عواد "عندما نتحدث عن الأسرى، نتحدث عن الجنود الأوفياء للقضية الفلسطينية، حيث يخوضون المعركة في الخندق الأول ضد الاحتلال الذي يمارس كافة أساليب القمع والتنكيل بحقهم"، مُضيفاً أن "قضية الأسرى هي من الثوابت الفلسطينية كما القدس، وأن لا كرامة لشعبنا الفلسطيني دون الأسرى والشهداء".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إصابة فتى برصاص الاحتلال خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
الخارجية الأميركية "تدين أعمال العنف الإجرامية" في الضفة الغربية المحتلة
-
الهلال الأحمر: إصابة 3 فلسطينيين إثر اعتداء مستوطنين في جمالا
-
10 آلاف مستوطن يؤدون طقوساً في الحرم الإبراهيمي بمشاركة بن غفير
-
الصليب الأحمر تدعو إلى حماية عاجلة للمدنيين في الضفة الغربية
-
مئات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
-
شهيدان ومصابون بقصف وإطلاق النار الاحتلال في دير البلح ومدينة غزة
-
السعودية تدين انتهاكات الاحتلال والمستوطنين في المسجد الأقصى
