الوكيل الاخباري - أعاد فلسطينيون دفن جثامين شهداء نبشت من قبورها في مقبرة بمدينة غزة، في المنطقة التي ينفذ فيها جيش الاحتلال الإسرائيلي هجوما بريا منذ نهاية أكتوبر ، بحسب ما أظهر فيديو لوكالة فرانس برس.
أظهرت اللقطات التي تم تصويرها في مقبرة حي التفاح، جثامين الشهداء التي نبشت في أكفانها وسط أكوام من التراب.
وتبدو جثامين أخرى مدفونة جزئيًا، بين شواهد مقلوبة في المقبرة الصغيرة المحاطة بالمباني، حيث تبدو على الأرض بوضوح علامات جنازير الدبابات.
وقال أحدهم بعد أن عرف عن نفسه على أنه أحد أفراد عائلة العليوة من دون ذكر اسمه الأول أنه تم نبش جميع القبور.
وعلى الرغم من أنه لم يشاهد ما حصل للجثامين، قال الرجل "قام الاحتلال بدهسهم بجرافاته، لم نجد سوى عدد قليل من جثث الشهداء أما الباقي فهم مجهولو الهوية، وكما ترون هذا العمل البربري الذي لم يراعِ حرمة الأديان السماوية جميعها ولا أي حق من حقوق الإنسان".
-
أخبار متعلقة
-
إصابة فتى برصاص الاحتلال خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
الخارجية الأميركية "تدين أعمال العنف الإجرامية" في الضفة الغربية المحتلة
-
الهلال الأحمر: إصابة 3 فلسطينيين إثر اعتداء مستوطنين في جمالا
-
10 آلاف مستوطن يؤدون طقوساً في الحرم الإبراهيمي بمشاركة بن غفير
-
الصليب الأحمر تدعو إلى حماية عاجلة للمدنيين في الضفة الغربية
-
مئات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
-
شهيدان ومصابون بقصف وإطلاق النار الاحتلال في دير البلح ومدينة غزة
-
السعودية تدين انتهاكات الاحتلال والمستوطنين في المسجد الأقصى
