الوكيل الإخباري- أعطب مستوطنون متطرفون يهود ،اليوم الأحد، إطارات خمس مركبات فلسطينية، وخطوا شعارات عنصرية في قرية مردا شمال مدينة سلفيت شمال الضفة الغربية المحتلة.
وقال مجلس قروي مردا في بيان، إن عشرات المستوطنين تسللوا إلى القرية فجرا، وأعطبوا اطارات المركبات، وخطوا شعارات عنصرية على جدران ومداخل المنازل .
من جهته، قال محافظ سلفيت عبد الله كميل في بيان، إن هذه الجريمة تأتي ضمن سلسلة الجرائم التي يرتكبها الاحتلال بالتواطؤ مع المستوطنين، لخلق حالة من الرعب لدى المواطنين، بهدف توسيع دائرة الاستيطان فالمنطقة.
مشددا على ضرورة تصعيد المقاومة الشعبية السلمية، والتنبه من خلال لجان الحماية والحراسة التي تعمل على مدار الساعة، لمنع الاحتلال من الوصول إلى مراده.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الاحتلال يكشف هوية جثة الأسير التي تسلمتها من غزة
-
عباس من روما: لا دور لحماس في حكم غزة
-
الاحتلال ينسف منازل بخان يونس
-
الأونروا: 20% من أطفال غزة فاتتهم اللقاحات الأساسية خلال الحرب
-
عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
-
غارات إسرائيلية على الخط الأصفر في خان يونس ومدينة غزة
-
ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة قريبا جدا
-
نتنياهو يسعى لورقة تفاهمات أميركية تتيح لإسرائيل حرية العمل في غزة
