الوكيل الإخباري-اقتحم مستوطنون، صباح اليوم الخميس، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال.
وأفادت الأوقاف الإسلامية في القدس، بأن عشرات المستوطنين اقتحموا الأقصى، من جهة باب المغاربة، على شكل مجموعات، ونفذوا جولات استفزازية وأدوا طقوسًا تلمودية في ساحاته وباحاته، خصوصًا في المنطقة الشرقية منه وتلقوا شروحاتٍ عن الهيكل المزعوم تحت حماية شرطة الاحتلال.
ويتعرض الأقصى يوميا عدا الجمعة والسبت، لاقتحامات المستوطنين، على فترتين صباحية ومسائية، في محاولة لتغيير الأمر الواقع بالأقصى، ومحاولة تقسيمه زمانيًّا، بينما تتولى شرطة الاحتلال تسهيل تلك الاقتحامات وحماية المقتحمين، في الوقت الذي تفرض فيه إجراءات مشددة في محيط المسجد والبلدة القديمة، تستهدف المقدسيين بالاعتداءات وعرقلة تنقلهم.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
استشهاد رضيع متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال الإسرائيلي في الخليل
-
فصائل فلسطينية تجتمع السبت في مصر لمناقشة مستقبل غزة
-
65 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
-
شهيدة و15 إصابة بقصف الاحتلال خان يونس
-
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في رام الله
-
استشهاد 10 فلسطينيين في غزة جراء غارات إسرائيلية
-
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. طواقم عملية "الفارس الشهم 3" تلبي نداء الطفل "أيوب " وتوفر له الرعاية الطبية التي يحتاجها
-
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية... إغاثة إماراتية مستدامة تعيد صياغة الأمل في غزة
