الوكيل الاخباري - تظاهر الآلاف من البريطانيين، اليوم السبت، في عشرات المدن والمناطق البريطانية، بما فيها عدد من المناطق والأحياء في العاصمة لندن، رفضا للحرب الإسرائيلية على غزة، ومطالبين بوقف فوري ودائم لإطلاق النار.
وقالت حملة التضامن مع فلسطين، إن عددا كبيرا من المدن والمناطق في أنحاء المملكة المتحدة بما فيها مناطق في لندن ومدن مثل برمنغهام ومانشستر وباث وبريستول وكارديف وايكستر وليتسر و وديربي وليدز ونوتنغهام وساوثهامبتون، شهدت مظاهرات ومسيرات محلية بهدف زيادة الوعي المجتمعي بالقضية الفلسطينية، والتنديد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي وما يرتكبه من مجازر بحق المدنيين والأطفال والنساء في قطاع غزة.
ورفع المتظاهرون الأعلام الفلسطينية ولافتات كتبت عليها شعارات مثل “أوقفوا إطلاق النار الآن” و “الحرية لفلسطين” و “أوقفوا الاحتلال” و”أوقفوا المجزرة” و”العقوبات لإسرائيل”.
-
أخبار متعلقة
-
الأمم المتحدة تجدد رفضها للخطة الإسرائيلية بشأن وصول المساعدات لسكان غزة
-
غزة.. 15 شهيدا بقصف الاحتلال منزلا مساء الأحد
-
رئيس الأركان الإسرائيلي يتحدث عن الأسرى
-
جريحان في قصف خيمة نازحين شرق خان يونس
-
العثور على قنبلة موقوتة ملفوفة بعلم إسرائيل بشارع في تل أبيب
-
23 شهيدا حصيلة الغارات الإسرائيلية على قطاع غزة منذ فجر الأحد
-
استشهاد معتقل فلسطيني في سجون الاحتلال
-
اللحظات الأولى لسقوط الصاروخ اليمني في محيط مطار بن غوريون