الوكيل الإخباري - طالب أحد المواطنين عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، وزارة التنمية الاجتماعية ، بالعمل على ضبط متسولين ، متواجدين في مناطق بالعاصمة عمان.
جاءت المطالبة ، اليوم الإثنين ، في ظلّ جائحة كورونا التي تشهدها المملكة ، حيث تفاقم الوضع الوبائي الراهن، خلال الفترة الحالية، الأمر الذي يتطلّب حرصا لمنع هؤلاء من التواجد في الشارع حيث الاختلاط المباشر مع المواطنين .
وأوضح الإعلامي محمّد الوكيل، أن وزارة التنميّـــة تقوم من خلال حملة أطلقتها في وقت سابق بوضع حد للمتسوّلين من خلال ضبطهم واتخاذ الإجراءات القانونية بحقّهم ، مُشدّدا على ضرورة متابعة حملتها في هذا الشأن .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
-
شكاوى من الحمولة الزائدة على بعض خطوط النقل العام في عمّان
-
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
-
صاحب اغرب مخالفة سير بالاردن يفجر مفاجأة .. ! - صورة
