الوكيل الإخباري - عبّر عدد من سائقي السفريات الخارجية عن استيائهم ، حيال عدم تمكّنهم من مغادرة المملكة ، الأمر الذي تسبّب بتراجع أوضاعهم الاقتصادية .
جاء ذلك من خلال "برنامج الوكيل" ، الاثنين ، والذي يبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، حيث لفت أحد السائقين أنه منذ تاريخ 15 آذار ، تكبّد سائقو السفريات الخارجية خسائر مادية فادحة .
وأشار إلى أن المنافذ البرية تم إعادة فتحها في الأول من حزيران (6) الماضي، بإيعاز من وزير الداخلية مازن الفراية ، إلا أن ذلك " لم يساهم في التخفيف من معاناتهم" ، متسائلا عن السبب الذي يحول دون مغادرتهم المملكة .
من جهته تعهّد الإعلامي محمد الوكيل ، بمتابعة "المشكلة" مع وزارة النقل من أجل إعادة المياه إلى مجاريها لسائقي السفريات الخارجية ، حيث أن الكثير من العائلات الأردنية تضرّرت حيال عدم تمكّنهم من السفر .
-
أخبار متعلقة
-
عموته .. من مدرب للنشامى وصانع إنجاز تاريخي في آسيا إلى محلل فني في البرامج الرياضية
-
الحسنات: لم نكن بحاجة إلى الطرد للفوز على الإمارات
-
تادرس يرسل تحذيراً للإمارات: النشامى لا يُقهرون حتى بدون التعمري والعرب
-
الاردن .. الحبس 3 اشهر وغرامة 100 دينار للمعلم الذي يضبط مدخناً داخل المدرسة
-
السفير الأردني في قطر: جاهزون لتقديم كل التسهيلات لمؤازرة النشامى
-
توافد كبير للجماهير الأردنية في الدوحة لمؤازرة المنتخب غداً - فيديو و صور
-
المعونة الوطنية: استكمال صرف 90% من المخصصات للمنتفعين
-
روائح كريهة وانتشار القوارض .. معاناة سكان عمارة في عين الباشا من أحد مصانع الألبان
