وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غد الثلاثاء، انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة ويكون الطقس صيفيًا اعتياديًا في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
ويبقى الطقس يومي الأربعاء والخميس، صيفيًا اعتياديًا في أغلب المناطق، حارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان اليوم ما بين 34 - 23 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 32 - 21، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 18، وفي مرتفعات الشراة 29 - 17، وفي مناطق البادية 38 - 21، وفي مناطق السهول 34 - 21، وفي الأغوار الشمالية 40 - 23، وفي الأغوار الجنوبية 42 - 26، وفي البحر الميت 41 - 25، وفي خليج العقبة 40 - 26 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
الارصاد : أجواء حارة نسبيا اليوم
-
استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة على المملكة
-
الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.1 مئوية
-
أجواء حارة جداً والأرصاد تكشف موعد ذروة ارتفاع الحرارة في الأردن
-
تطورات الكتلة الهوائية الحارة القادمة الى المملكة
-
كتلة هوائية حارة تضرب الأردن.. تعرف على موعد انتهاء الأجواء اللاهبة
-
طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس
-
طقس صيفي معتدل الثلاثاء وارتفاع على الحرارة الأربعاء والخميس
