الوكيل الاخباري - تكون الأجواء نهار اليوم الثلاثاء صيفية عادية في معظم مناطق المملكة، وحارة في الاغوار والبحر الميت، وتكون لطيفة الحرارة في ساعات الليل في معظم مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة يوم غد الأربعاء، وتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتبقى الأجواء يوم الخميس حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 33 إلى 22 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية من 32 إلى 21 درجة مئوية، وفي المناطق الجنوبية من 30 إلى 15 درجة مئوية، وفي خليج العقبة من 42 إلى 29 درجة مئوية.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-- (بترا)
-
أخبار متعلقة
-
كتلة هوائية رطبة وفرصة للأمطار في شمال المملكة
-
أجواء لطيفة وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة في الأردن
-
انخفاض على درجات الحرارة وأمطار شمال المملكة في هذا الموعد
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن السبت
-
أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
-
أجواء معتدلة الخميس وارتفاع الحرارة في الأغوار والعقبة
-
الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم الأربعاء والطقس معتدل في أغلب مناطق المملكة
-
أجواء معتدلة ودرجات حرارة حول معدلاتها المناخية الثلاثاء
