الوكيل الاخباري - تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع تساقط زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة خاصة في المناطق الجنوبية قد يصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، ويحتمل مع ساعات المساء ان تكون الامطار غزيرة احيانا في بعض مناطق الجنوب، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً وفق الأرصاد الجوية.
وقالت الأرصاد إن المملكة ستبقى تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي حيث تغطي سماء المملكة كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتهطل زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة تكون غزيرة احياناً خاصة في جنوب المملكة و يصحبها الرعد وتساقط البرد، مما يؤدي الى تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة.
وحذرت من خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري ومن خطر تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة خاصة في جنوب المملكة ومن احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
-
أخبار متعلقة
-
كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن في هذا الموعد
-
الارصاد : أجواء حارة نسبيا اليوم
-
استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة على المملكة
-
الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.1 مئوية
-
أجواء حارة جداً والأرصاد تكشف موعد ذروة ارتفاع الحرارة في الأردن
-
تطورات الكتلة الهوائية الحارة القادمة الى المملكة
-
كتلة هوائية حارة تضرب الأردن.. تعرف على موعد انتهاء الأجواء اللاهبة
-
طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس
