وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان، السبت، بين 32 و20 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 30 و18، وفي المرتفعات الشمالية 28 و16، وفي مرتفعات الشراة 29 و17، وفي مناطق البادية 37 و21، وفي مناطق السهول 32 و19، وفي الأغوار الشمالية 38 و24، وفي الأغوار الجنوبية 40 و26، وفي البحر الميت 39 و25، وفي خليج العقبة 40 و26 درجة مئوية.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ، الأحد، ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس حارًا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا، خاصة في مناطق البادية.
أما الاثنين، فيطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا.
ويكون الطقس، الثلاثاء، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا.
-
أخبار متعلقة
-
كتلة هوائية رطبة وفرصة للأمطار في شمال المملكة
-
أجواء لطيفة وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة في الأردن
-
انخفاض على درجات الحرارة وأمطار شمال المملكة في هذا الموعد
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن السبت
-
أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
-
أجواء معتدلة الخميس وارتفاع الحرارة في الأغوار والعقبة
-
الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم الأربعاء والطقس معتدل في أغلب مناطق المملكة
-
أجواء معتدلة ودرجات حرارة حول معدلاتها المناخية الثلاثاء
