الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - حسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية ترتفع غدا درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها الاعتيادية، وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتنخفض درجات الحرارة قليلاً يوم الثلاثاء، وتبقى الأجواء باردة في أغلب المناطق، مع ظهور الغيوم المختلفة، وهناك فرصة في ساعات الليل المتأخرة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر خاصة في شمال المملكة، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 8 الى 3 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية من 12 الى 5، وفي المناطق الجنوبية من 8 الى صفر، وفي خليج العقبة من 19 الى 11 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
طقس معتدل ولطيف الحرارة في اغلب المناطق حتى الأربعاء
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الاحد
-
تفاصيل حالة الطقس اليوم السبت
-
الرياح تنشط والغبار قادم .. تفاصيل حالة الطقس نهاية الأسبوع
-
عودة الأجواء الباردة مع انخفاض درجات الحرارة الخميس
-
تفاصيل الحالة الجوية ليوم الخميس - تحذيرات
-
تقلبات خفيفة على الحرارة وأجواء معتدلة في أغلب المناطق الأربعاء
-
الأرصاد تكشف موعد انحسار تأثير الكتلة الهوائية الحارّة على الأردن